• 《絕地求生》FGS 世界高峰賽落幕,OP GAMING 成功逆襲奪下冠軍及世界賽外卡資格!
2019-04-25     by:Gaming Trigger     來源:PUBG_Taiwan

《絕地求生》2019 國際賽事 FGS 於 4 / 20 日至 4 /21 日進入總決賽 (GRAND FINALS) 階段。經歷了 6 日的激戰後,2019 年第一個 PUBG 國際賽事的贏家誕生了!由 KR 賽區的 OP GAMING RANGERS  (OP) 最終以些微的積分擊敗 NA 賽區的 SHOOT TO KILL (STK) 奪下總冠軍,抱走 FGS 獎盃、15萬美元獎金以及取得前往年底 PUBG GLOBAL CHAMPIONSHIP (PGC) 賽事的外卡席次!位列第二與第三名的 STK 以及 TEAM LIQUID (TL) 也各自代表 NA 與 EU 賽區獲得前往 PGC 外卡名額!。
 
以下為 4/20 - 21 於倫敦進行的FGS世界高峰賽總決賽戰報:

 

總決賽第一天,來自韓國賽區 PKL 的 4 支隊伍在 6 場比賽各吃一雞,整個賽區都排名在前八名以內,北美賽區的 STK 與東南亞賽區的 Armory Gaming  (AG)  也奮力拼搏求取得前往年底冠軍賽外卡資格!在第一日比賽結束後,OP Gaming 戰隊以 12 分的領先暫居第一寶座!

 

總決賽第二天,前段班的戰隊分數一直非常接近,不斷地交換領先;甚至在最後一場比賽開始之前,前 1 - 6名的總積分僅僅只差 6 分!其中第二場賽事,中國戰隊 4am 的選手 Cpt 打出堪稱本次 FGS 賽事最精彩鏡頭,他以孤狼之姿存活到決勝圈,匍匐前進到全員滿編 17 Gaming 戰隊身後,丟出僅存一顆的手榴彈,再起身開槍掃射,將 17 Gaming 整隊殲滅,剩餘兩人的 INCOGNITO  (INC) 已經被17 Gaming 給放倒一人,4am 選手 Cpt 展現強大心臟,成功擊殺 INC 選手拿下勝利!如此不可置信的精彩表現,令全場觀眾歡聲雷動。

 

最後一場比賽, OP GAMING 在前段班隊伍一一被淘汰後,穩扎穩打搶進決勝圈,最後則與北美戰隊 STK、中國戰隊 4AM 激戰後取下勝利。
  
OP GAMING本次的奪冠可說是驚險萬分, FGS 小組賽開始時一直位於後段班,甚至在殲滅戰一度處在淘汰邊緣,然而屢次瀕臨危機時他們沒有放棄,團隊配合穩健拿下重要的分數,也演出了一場精采絕倫的逆襲之旅!

 

2019 FGS世界高峰賽完美告一個段落,緊接著將於五月登場的台港澳聯賽 PML Phase 2,下一隊代表台港澳賽區出征的隊伍會是誰?請看 Gaming 後續報導。

本新聞稿由 PUBG TW 提供

假如您喜歡 Gaming 的報導,請幫我們按個  

其他新聞

《英雄聯盟》5/7 測試服訊息:布蘭德、凱特琳 、葛雷夫等 7 名英雄技能調整。

布蘭德​ 天火燎原 (E) 技能傷...

2019-05-08    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》5/3 測試服訊息:幻石碎片 ─ 墨菲特大改動,9.9 版本厄薩斯緊急線上更新。

墨菲特 花崗岩護盾(被動) 當墨菲...

2019-05-04    by:Gaming Rex

《絕地求生》台港澳區官方聯賽 PML 第二階段全新賽制啟動,戰到最後才知道誰是贏家!

與以往不同的是,Phase 2 例行賽...

2019-05-03    by:Gaming Trigger

《英雄聯盟》5/1 測試服訊息:汎​、雷玟等英雄改動,慶祝 5/17 IDAHOTB 國際不再恐同日。

國際不再恐同日」讀取畫面、「海克斯科技」戰鬥學...

2019-05-02    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》新輔助英雄 Yuumi 中文角色宣傳影片、伴生造型 & 技能介紹。

Yuumi終於在昨天正式公佈了, surren...

2019-04-27    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》4/22 測試服訊息:瑞空、厄薩斯基本素值、技能再調整,索拉卡 ​Q、E 改動。

厄薩斯​[厄薩斯在測試服進行了大量改動 ] ...

2019-04-23    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》4/19 測試服訊息:貪啃奇大改動,征服、巫術、意志、啟示等多項符文調整。

厄薩斯 移動速度從 345 降低到 33...

2019-04-20    by:Gaming Rex

《絕地求生》世界高峰賽第三日戰報: VSG 展現拼搏精神戰到最後一刻,NIP 取得總決賽資格。

經過 3 日的小組賽事,由來自 PEL...

2019-04-19    by:Gaming Trigger