• 《英雄聯盟》外卡賽區洲際賽將暫停舉辦,PTT 網友:可以拔掉 LMS 嗎?沒關係的。
2019-03-29     by:Gaming Rex     來源:PTT

Rift Rivals 洲際賽一直是《英雄聯盟》幾個重要的國際賽事之一,根據以往的賽事規畫,每個賽區取得春季賽前四名的戰隊,將代表自己的賽區與其他賽區對抗爭奪最強賽區榮耀。
 
這個自 2017 年才開始舉辦的 RR 洲際賽,在昨日〈3/28〉卻傳來噩耗;根據 Riot 在大洋洲區 OPL 官網發出的公告:在經過審慎的評估後,原定將在日本舉辦的大洋洲、東南亞和日本之間的洲際對抗賽將暫停舉辦,其他外卡賽區的洲際賽也將停辦,但是 EU/NA 以及 LPL/LCK/LMS 的 RR 洲際賽仍將正常舉辦。停辦的理由是這幾個地區的洲際賽關注度太低了,耗費了許多資源舉辦了洲際賽,但收視率幾乎與常規聯賽持平,所以暫時決定取消。

 

本來根據關注的情況對比賽進行調整是很正常的事,但此次的改動還是引發了 PTT 網友的熱議,許多網友紛紛表示:
 
william0chen:明年大概剩歐美跟中韓了,嘻嘻。                  
DioEraclea:為什麼還有我們 == 。                                
y35246357468:哇 五大賽區耶!!!!                                
justastupid:LMS 果然是收視率保證。                            
shinenic:LMS:住手 不要再打啦。   
luna2000sea:最後一年啊 如果又被虐明年肯定沒有啦。          
gooalter:LMS 是給 LPL 跟 LCK 復健用的。                    
a1216543:可以拔掉我們嗎 沒關係的。                              
talk5566:LMS 滾去越南打差不多。      
goodlay5566:悟空 vs 達爾 vs 飲茶的概念。
leonho40412 : 是人是鬼都在秀 只有 LMS 在挨揍。 

        
ingenii: lms 不跟越南打嗎?
Kullan: LMS 佛心來的。 
ssddff123:Lms 是去做善事的 給狀態不好的隊伍練練。 
sheep531531:讓 LMS 跟這些賽區打啊 不然去給人虐的。       
ilove640:沒有 LMS 其他隊伍怎麼找信心 = = 。           
skycloudtw:中韓打一打就好了 …台灣去幹嘛?                 
better83214:怕啥,等等遇到我大起Q都嚇尿了。                  
slm52303025:我們又要當小丑了。                                
CKBrown : lms 前 4 出去當陪練的吧。 

                           

frank110306 :LMS 來幫助重建信心用的。                           
dead11:分三區 歐美 中韓 菜雞大亂鬥這樣不好嗎。            
frog0824:五大!五大!ヽ(*゚∀゚)ノ  
cweilun:鄉民再嘴啊 官方認證 5 大賽區 就是怎麼樣都屌打外卡。  
bogi15058 : 差不多最後一次了 看一下吧。                        
QoGIVoQ: LMS 就是 ATM 。
                                 

假如您喜歡 Gaming 的報導,請幫我們按個  

其他新聞

《絕地求生》FGS 世界高峰賽落幕,OP GAMING 成功逆襲奪下冠軍及世界賽外卡資格!

(OP) 最終以些微的積分擊敗 NA 賽區的 ...

2019-04-25    by:Gaming Trigger

《英雄聯盟》4/22 測試服訊息:瑞空、厄薩斯基本素值、技能再調整,索拉卡 ​Q、E 改動。

厄薩斯​[厄薩斯在測試服進行了大量改動 ] ...

2019-04-23    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》4/19 測試服訊息:貪啃奇大改動,征服、巫術、意志、啟示等多項符文調整。

厄薩斯 移動速度從 345 降低到 33...

2019-04-20    by:Gaming Rex

《絕地求生》世界高峰賽第三日戰報: VSG 展現拼搏精神戰到最後一刻,NIP 取得總決賽資格。

經過 3 日的小組賽事,由來自 PEL...

2019-04-19    by:Gaming Trigger

《絕地求生》FGS 世界高峰賽第二日戰報:歐洲戰隊 NIP 展現超強戰力,單日擊殺超越 50 次!

以下為 4/17 (三) 於倫敦進行的【F...

2019-04-18    by:Gaming Trigger

《絕地求生》FGS世界高峰賽首日戰報:MP5 位列第七名,ahq 積分不足未能擠入積分榜前八。

以下為 4/16 於倫敦進行的FGS小組賽...

2019-04-17    by:Gaming Trigger

《英雄聯盟》4/16 測試服訊息:凱能、銳空等英雄技能調整,艾希、布里茨等英雄特效更新。

布里茨​[ 註:再次測試預計於 9.9 版本發...

2019-04-17    by:Gaming Rex

《絕地求生》FACEIT 全球高峰賽 MP5 賽前專訪:這次最看好 ENCE,因為看不懂它們的戰術。

《絕地求生》PUBG 經典賽 - FACE...

2019-04-16    by:Gaming Trigger

《絕地求生》FACEIT 全球高峰賽 ahq 賽前專訪 :小組賽以前八出列,決賽目標是前五名。

Q:本季增加了新的選手,最後是如何決定參加...

2019-04-16    by:Gaming Trigger

《絕地求生》FGS 世界高峰賽即將開打,台港澳代表 ahq、MP5 將參與盛會爭奪 40 萬鎂總獎金。

2019 年度的 PUBG 電競賽事將在更...

2019-04-13    by:Gaming Trigger