• 《爐石戰記》暴雪再揭曉「 反派大進擊」含:達拉然防衛者首領「指揮官萊莎」等 15 張新卡。
2019-03-29     by:Gaming Trigger     來源:爐石官網

極盜天王拉法姆自從被擊敗以後,深感獨木難以成舟。為了顛覆艾澤拉斯,他找上了劫匪大亨托戈瓦哥、暗影占卜師拉祖爾、霹靂至尊爆爆博士和沼澤女帝哈嘉薩成立了「邪惡陣線」,而隨著「邪惡陣線」的成立,暴雪官方也一步步的揭露他們的陰謀與爪牙。
 
「邪惡陣線」的誕生,為了守護艾澤拉斯,一個名為「防衛者」的神秘打擊犯罪組織也在達拉然悄然誕生。傳說中這些正義的達拉然守護者擁有使用「雙生法術」的能力,現在就一起來看看暴雪官方這兩天再度揭露屬於雙方陣營的新卡牌吧。
 

德魯依全新職業卡

  

法師全新職業卡

  

聖騎士全新職業卡

   

牧師全新職業卡

 

薩滿全新職業卡

   

術士全新職業卡

 

中立全新職業卡

  

本次的新資料片「反派大進擊」採用了正義與邪惡兩個陣營的設計,「邪惡陣線」的「陰謀」是一種全新的法術設計,會隨著回合升級,「幫眾」則擁有各種戰吼具備不同的效果。
 
「達拉然防衛者」的「雙生法術」也是設計團隊智慧結晶,「雙生法術」卡牌可以使用 2 次,使用第一次後,一張復製品會被放入你手中,你想要在哪時候打出都可以。和「回音」不同的是;「雙生法術」不會在回合結束時消失。以達拉然城市守衛首領為例:「指揮官萊莎」,她是 3 費的 4/3 聖騎士手下,當她在場上時,你的秘密會觸發 2 次,此外,只要她在場上,法術力量就會是兩倍,也就是說,光榮犧牲會召喚 2 個 2/1 手下,而其中只有一個會死,救贖會召喚 2 個死亡手下分身,而隱藏的智慧能讓你抽 4 張牌。
 
「陰謀」與「雙生法術」這樣的全新法術設計,是不是讓你感到非常有趣?其實,暴雪把精彩的留在最後,且期待達拉然最大的希望,強大無比、無人能敵的 ….. 一切請待後續報導。


延伸閱讀
「反派大進擊」再揭曉德魯依、獵人、聖騎、術士、牧師 7 張新卡。

暗影崛起發佈會:揭露法師、盜賊、戰士三個職業及兩張全新中立卡牌。

假如您喜歡 Gaming 的報導,請幫我們按個  

其他新聞

《絕地求生》FGS 世界高峰賽落幕,OP GAMING 成功逆襲奪下冠軍及世界賽外卡資格!

(OP) 最終以些微的積分擊敗 NA 賽區的 ...

2019-04-25    by:Gaming Trigger

《英雄聯盟》4/22 測試服訊息:瑞空、厄薩斯基本素值、技能再調整,索拉卡 ​Q、E 改動。

厄薩斯​[厄薩斯在測試服進行了大量改動 ] ...

2019-04-23    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》4/19 測試服訊息:貪啃奇大改動,征服、巫術、意志、啟示等多項符文調整。

厄薩斯 移動速度從 345 降低到 33...

2019-04-20    by:Gaming Rex

《絕地求生》世界高峰賽第三日戰報: VSG 展現拼搏精神戰到最後一刻,NIP 取得總決賽資格。

經過 3 日的小組賽事,由來自 PEL...

2019-04-19    by:Gaming Trigger

《絕地求生》FGS 世界高峰賽第二日戰報:歐洲戰隊 NIP 展現超強戰力,單日擊殺超越 50 次!

以下為 4/17 (三) 於倫敦進行的【F...

2019-04-18    by:Gaming Trigger

《絕地求生》FGS世界高峰賽首日戰報:MP5 位列第七名,ahq 積分不足未能擠入積分榜前八。

以下為 4/16 於倫敦進行的FGS小組賽...

2019-04-17    by:Gaming Trigger

《英雄聯盟》4/16 測試服訊息:凱能、銳空等英雄技能調整,艾希、布里茨等英雄特效更新。

布里茨​[ 註:再次測試預計於 9.9 版本發...

2019-04-17    by:Gaming Rex

《絕地求生》FACEIT 全球高峰賽 MP5 賽前專訪:這次最看好 ENCE,因為看不懂它們的戰術。

《絕地求生》PUBG 經典賽 - FACE...

2019-04-16    by:Gaming Trigger

《絕地求生》FACEIT 全球高峰賽 ahq 賽前專訪 :小組賽以前八出列,決賽目標是前五名。

Q:本季增加了新的選手,最後是如何決定參加...

2019-04-16    by:Gaming Trigger

《絕地求生》FGS 世界高峰賽即將開打,台港澳代表 ahq、MP5 將參與盛會爭奪 40 萬鎂總獎金。

2019 年度的 PUBG 電競賽事將在更...

2019-04-13    by:Gaming Trigger