• 《英雄聯盟》Bang 怒斥:我不是名不符實的過氣選手,並率 100T 取得三連勝。
2019-02-11     by:Gaming Rex     來源:Bang 推特

日前,一名韓國次級聯賽的賽評公開宣稱: 2018 年的 SKT 全體成員是一群名不符實過氣的選手,只有名字值錢。這樣的指控包含了 Faker、Bang 等 S8 SKT 所有的隊員都中槍。
 
如此的舉動終於引起了前 SKT 成員 Bang 的不滿。昨日〈2/10〉Bang 在其推特上連發兩帖怒斥該名賽評的言論:

我真的好生氣。過去的成績是我們比任何人都努力才達成的結果,而現在的我付出的努力也不比其他人少,說出「名不符實」「過氣」這樣的話實在讓人心痛。過去我們的成就也是他們所津津樂道的,現在竟然說出「名不符實」這種話。難道我們過往的戰績是他們打出來的嗎?就算現在處於低潮,說這種話也真是 ...

 

如果只是一般大眾所說的話, 也還不至於讓人這麼難過 …
 
隨後 Bang 在當晚的比賽中以實力證明了自己。在與 CLG 的對決中 Bang 使用了招牌英雄伊澤瑞爾,並火力全開。一人打出了約 36200 的超高傷害輸出,在歷經41分鐘鏖戰後與 100T 隊友擊潰 CLG 也狠狠的打臉該賽評「名不符實」「過氣」的不實指控。

 

假如您喜歡 Gaming 的報導,請幫我們按個  

其他新聞

《絕地求生》FGS 世界高峰賽落幕,OP GAMING 成功逆襲奪下冠軍及世界賽外卡資格!

(OP) 最終以些微的積分擊敗 NA 賽區的 ...

2019-04-25    by:Gaming Trigger

《英雄聯盟》4/22 測試服訊息:瑞空、厄薩斯基本素值、技能再調整,索拉卡 ​Q、E 改動。

厄薩斯​[厄薩斯在測試服進行了大量改動 ] ...

2019-04-23    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》4/19 測試服訊息:貪啃奇大改動,征服、巫術、意志、啟示等多項符文調整。

厄薩斯 移動速度從 345 降低到 33...

2019-04-20    by:Gaming Rex

《絕地求生》世界高峰賽第三日戰報: VSG 展現拼搏精神戰到最後一刻,NIP 取得總決賽資格。

經過 3 日的小組賽事,由來自 PEL...

2019-04-19    by:Gaming Trigger

《絕地求生》FGS 世界高峰賽第二日戰報:歐洲戰隊 NIP 展現超強戰力,單日擊殺超越 50 次!

以下為 4/17 (三) 於倫敦進行的【F...

2019-04-18    by:Gaming Trigger

《絕地求生》FGS世界高峰賽首日戰報:MP5 位列第七名,ahq 積分不足未能擠入積分榜前八。

以下為 4/16 於倫敦進行的FGS小組賽...

2019-04-17    by:Gaming Trigger

《英雄聯盟》4/16 測試服訊息:凱能、銳空等英雄技能調整,艾希、布里茨等英雄特效更新。

布里茨​[ 註:再次測試預計於 9.9 版本發...

2019-04-17    by:Gaming Rex

《絕地求生》FACEIT 全球高峰賽 MP5 賽前專訪:這次最看好 ENCE,因為看不懂它們的戰術。

《絕地求生》PUBG 經典賽 - FACE...

2019-04-16    by:Gaming Trigger

《絕地求生》FACEIT 全球高峰賽 ahq 賽前專訪 :小組賽以前八出列,決賽目標是前五名。

Q:本季增加了新的選手,最後是如何決定參加...

2019-04-16    by:Gaming Trigger

《絕地求生》FGS 世界高峰賽即將開打,台港澳代表 ahq、MP5 將參與盛會爭奪 40 萬鎂總獎金。

2019 年度的 PUBG 電競賽事將在更...

2019-04-13    by:Gaming Trigger