• 《英雄聯盟》贏得比賽仍不放過, G2 隊員改編歌曲嘲諷 FNC !
2019-02-11     by:Gaming Rex     來源:Perkz 推特


 

歐洲 LEC 的戰隊互動總是充斥了各種搞笑以及滿滿的嘲諷,由其近期更是如此。
 
S9 春季賽開打後,曾經的 S8 世界賽亞軍 Fnatic ,在 Caps 離開後戰績每況愈下,而 G2 在獲得 Caps 加盟後則是一路高歌猛進,以全勝之姿傲視群雄,兩隊間的仇恨值也因 Caps 的轉隊越拉越高。
 
就在昨日〈2/10〉,G2 又與宿敵 FNC 對決。賽前,信心滿滿的 G2 在推特上 @ FNC ,表示:今晚我們會溫柔一點。僅管如此,但近況極差的 FNC 仍未能擺脫頹勢,在遊戲進行到 20 分 35 秒時被 G2 結束比賽,也刷新了 LEC 最快結束比賽的紀錄
。而 G2 經此一戰役後也取得了八連勝戰績。

 

賽後, G2 成員前往 KTV 慶祝,或許是因為太過高興, G2 的上單 Wunder 不禁改編起歌曲嘲諷起 FNC 成員:
 
Hylissang 他也不想死
但他還是不得不面對命中註定的三級對拼
為啥他敢站在升到三級的布郎姆面前
啊 ~ 他出事了
然後 FNC 輸了
但 ~ 我真的想讓 FNC贏啊

Rekkles 你有辦法打進世界總決賽
但 ~ 你在 LEC 聯賽卻總是拿不到第三場勝利

Broxah 你打了三年職業聯賽
但 ~ 你還是只會玩李星

Nemesis 我以為你能頂替 Caps
但 ~  Caps 比你強多了
多麼希望你成為 Caps 啊 ~ 哦 ~ 我只是希望 ~

我希望 ~ 不 ~ 我只是希望
我們能像以前一樣

來到 G2 的 Caps 究竟代表了什麼
Caps 充分的顯示他的價值
然後把你們都幹翻

Hylissang  ~ 我以為你拿到布郎姆
就可以 Carry Fnatic

Rekkles 求求你練練凱能吧
就像以前一樣 Carry 我們一樣


這段改編影片被 Perkz 上傳到了推特,而 G2 官方推特也分享了此一貼文,引起了網友的熱議。有人覺得 G2 口嗨成性改不了,但很好玩。也有人認為賽前嘲諷是騷話,賽后嘲諷是敗人品。對此,你怎麼看?
假如您喜歡 Gaming 的報導,請幫我們按個  

其他新聞

《絕地求生》FGS 世界高峰賽落幕,OP GAMING 成功逆襲奪下冠軍及世界賽外卡資格!

(OP) 最終以些微的積分擊敗 NA 賽區的 ...

2019-04-25    by:Gaming Trigger

《英雄聯盟》4/22 測試服訊息:瑞空、厄薩斯基本素值、技能再調整,索拉卡 ​Q、E 改動。

厄薩斯​[厄薩斯在測試服進行了大量改動 ] ...

2019-04-23    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》4/19 測試服訊息:貪啃奇大改動,征服、巫術、意志、啟示等多項符文調整。

厄薩斯 移動速度從 345 降低到 33...

2019-04-20    by:Gaming Rex

《絕地求生》世界高峰賽第三日戰報: VSG 展現拼搏精神戰到最後一刻,NIP 取得總決賽資格。

經過 3 日的小組賽事,由來自 PEL...

2019-04-19    by:Gaming Trigger

《絕地求生》FGS 世界高峰賽第二日戰報:歐洲戰隊 NIP 展現超強戰力,單日擊殺超越 50 次!

以下為 4/17 (三) 於倫敦進行的【F...

2019-04-18    by:Gaming Trigger

《絕地求生》FGS世界高峰賽首日戰報:MP5 位列第七名,ahq 積分不足未能擠入積分榜前八。

以下為 4/16 於倫敦進行的FGS小組賽...

2019-04-17    by:Gaming Trigger

《英雄聯盟》4/16 測試服訊息:凱能、銳空等英雄技能調整,艾希、布里茨等英雄特效更新。

布里茨​[ 註:再次測試預計於 9.9 版本發...

2019-04-17    by:Gaming Rex

《絕地求生》FACEIT 全球高峰賽 MP5 賽前專訪:這次最看好 ENCE,因為看不懂它們的戰術。

《絕地求生》PUBG 經典賽 - FACE...

2019-04-16    by:Gaming Trigger

《絕地求生》FACEIT 全球高峰賽 ahq 賽前專訪 :小組賽以前八出列,決賽目標是前五名。

Q:本季增加了新的選手,最後是如何決定參加...

2019-04-16    by:Gaming Trigger

《絕地求生》FGS 世界高峰賽即將開打,台港澳代表 ahq、MP5 將參與盛會爭奪 40 萬鎂總獎金。

2019 年度的 PUBG 電競賽事將在更...

2019-04-13    by:Gaming Trigger