• 《英雄聯盟》珍重再見!小妹潔西離職 Garena 告別 LMS舞台。
2019-01-28     by:Gaming Rex     來源:小妹 Jessie 粉絲團

 

2019 LMS 春季賽第二週的賽程已經全部打完,而後續因適逢農曆春節將進行休賽,第三週的賽程將於 2/14 進行。然而在經歷了兩週的比賽,想必有很多粉絲們感到奇怪:原本賽後訪問主持人潔西去哪了?怎換成  LANA 與阿樂?比賽中場休息出現的「聯盟說書」,主講人是潔西,難不成小妹又轉回幕後去了?
 
答案終於揭曉。 1/25 日,潔西在她的粉絲團
上分享了一則私人貼文,告訴大家自己已從 Garena 畢業,也離開了 LMS。
 
潔西在發文中回憶了任職於 Garena 的點點滴滴。她感謝公司當初肯讓她這個沒有任何轉播經驗的肉腳進到 LMS 的幕後團隊工作,從轉播流程到單元企劃等等幾乎都是從頭開始學起。也提到了在 2017 年因 LMS 播報人力吃緊,被當時的製作人推入火坑接下分析台主持的工作心中的掙扎,更害怕一上台公司就接到客訴電話。

 

然而對英雄聯盟和賽事的熱愛,讓她決定嘗試分析台主持,在前輩以及同事的協助下得到了成就感。
 
隨著 2017 年的夏季賽的到來,潔西又迎來了製作人的挑戰,這次的挑戰是擔任賽後主持。
然而分析台和賽後訪問是兩個完全不同的工作,一個是先寫好腳本流程、查好數據,也能事先和來賓對好內容,整體而言在自己的掌控之中。然而賽後採訪看重的是臨場的應對和處理,對潔西來說是一個全新的領域,但在猶豫之下她還是接下了這份工作。

雖然一開始難免手忙腳亂,但隨著主持工作越來越熟練,潔西再也不是因為第一次訪問 Morning 時,那個腳穿高跟鞋站在台上發抖被聊天室冠上 RE 稱號的菜鳥,在賽後訪問中她已經能完全掌控全局,時不時的陶侃選手。而在 S8 世界賽期間,潔西還前往韓國承擔起 LMS 賽區賽後訪問主持人的工作。
 
原本以為潔西會繼續陪伴 LMS 陪伴大家,但天下總無不散的宴席,隨著 2018 世界賽的結束,潔西選擇了離開 Garena 最終去向不明。僅管如此我們還是感謝潔西擔任 LMS 賽後主持人期間為大家帶來的歡笑,也預祝潔西未來的一切都能順利、美好。


小妹 Jessie 粉絲團

假如您喜歡 Gaming 的報導,請幫我們按個  

其他新聞

《絕地求生》FGS 世界高峰賽落幕,OP GAMING 成功逆襲奪下冠軍及世界賽外卡資格!

(OP) 最終以些微的積分擊敗 NA 賽區的 ...

2019-04-25    by:Gaming Trigger

《英雄聯盟》4/22 測試服訊息:瑞空、厄薩斯基本素值、技能再調整,索拉卡 ​Q、E 改動。

厄薩斯​[厄薩斯在測試服進行了大量改動 ] ...

2019-04-23    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》4/19 測試服訊息:貪啃奇大改動,征服、巫術、意志、啟示等多項符文調整。

厄薩斯 移動速度從 345 降低到 33...

2019-04-20    by:Gaming Rex

《絕地求生》世界高峰賽第三日戰報: VSG 展現拼搏精神戰到最後一刻,NIP 取得總決賽資格。

經過 3 日的小組賽事,由來自 PEL...

2019-04-19    by:Gaming Trigger

《絕地求生》FGS 世界高峰賽第二日戰報:歐洲戰隊 NIP 展現超強戰力,單日擊殺超越 50 次!

以下為 4/17 (三) 於倫敦進行的【F...

2019-04-18    by:Gaming Trigger

《絕地求生》FGS世界高峰賽首日戰報:MP5 位列第七名,ahq 積分不足未能擠入積分榜前八。

以下為 4/16 於倫敦進行的FGS小組賽...

2019-04-17    by:Gaming Trigger

《英雄聯盟》4/16 測試服訊息:凱能、銳空等英雄技能調整,艾希、布里茨等英雄特效更新。

布里茨​[ 註:再次測試預計於 9.9 版本發...

2019-04-17    by:Gaming Rex

《絕地求生》FACEIT 全球高峰賽 MP5 賽前專訪:這次最看好 ENCE,因為看不懂它們的戰術。

《絕地求生》PUBG 經典賽 - FACE...

2019-04-16    by:Gaming Trigger

《絕地求生》FACEIT 全球高峰賽 ahq 賽前專訪 :小組賽以前八出列,決賽目標是前五名。

Q:本季增加了新的選手,最後是如何決定參加...

2019-04-16    by:Gaming Trigger

《絕地求生》FGS 世界高峰賽即將開打,台港澳代表 ahq、MP5 將參與盛會爭奪 40 萬鎂總獎金。

2019 年度的 PUBG 電競賽事將在更...

2019-04-13    by:Gaming Trigger