• 《英雄聯盟》SKT 被 DWG 讓一追二止步 K 杯,網友:成也 Mata 敗也 Mata。
2018-12-28     by:Gaming Rex     來源:


 

昨日的韓國 KeSPA 杯總共進行了兩場比賽,的一場由 Afs 對決 GRF ,最終 GRF 以直落二的成績擊敗了 Afs 。而接續的比賽由被稱為「新宇宙戰艦」的 SKT T1 對決次級聯賽中的升斑馬 DWG 。最終結果 SKT 在先下一局後,被 DWG 連拿兩局結束了本次 K 杯之旅。
 
 
轉會期間的 SKT 動作頻頻,組成了被稱為「新宇宙戰艦」的超強陣容,在 K 杯的前幾輪的表現也是不俗。沒想到對上新秀 DWG ,在先拿下一局且在決勝局前期優勢的情況下竟然被演出讓一追二的逆轉勝,確實有點出乎預料。
 
 

GAME1 雙方  BP
 


 

傷害經濟面板
 


 

GAME2 雙方  BP
 


 

傷害經濟面板
 


 

GAME3 雙方  BP
 


 

傷害經濟面板
 


 

賽後 PTT 網友也對這場比賽表達了他們的看法:
 
FlowerNight  : 出大事拉 Faker 被單殺
pen13ex :人生成就解開啦 lol 恭喜 shoemaker
yans9822 :Teddy 大腿又沉了 XDD 說好的好隊友呢 XDD
uyrmb47 :Teddy 腿太粗了 隊友送一些都沒差
tp950016 :Mata 這場失誤有點多
uglyfinger :尷尬, TP 來死,咪咪汗?
jpg9588 :TP 不能取消真的變好笑
uglyfinger : Teddy :這是哪?好熟悉啊
asd02589 : MATA 這場是智商爆棚嗎 MATA 牛不撈的
armedlove :你以為 mata 是輔助嗎沒有他是打野
kke1190z :可汗看起來太躺了學學人家 TheShy 啊人家選賽恩都能虐線
Shume :只能說這支 SKT 還有很大的磨合空間
kke1190z :這場前期就靠 Mata 帶起來的我是覺得打野無限靠上,讓 Khan 打 TheShy 那種打法比較好啦。不然他不能壓線看起來,別說 BP 問題,這把前面優勢長那樣,就選手自己送掉的好
holices : SKT 484 過譽了
asd02589 :目前是過譽 但相信磨合的起來 Mata 問題太大了
Shume : SKT 的默契真的超級差,完全沒在同個頻道上
Dave1207 :IG 的舊教練是不是真的有料
l6l6au :Teddy:我以為這隊我不用當唯一大腿...
kevin78791 :這場輸法根本上一代宇宙戰艦 KT ,對線遊走狂胜,大團戰直接一波送走
taeyeon09 :成也 Mata 敗也 Mata  前面秀翻一個毀掉全場
ses31904:還是 Wolf 的會戰猛創造奇蹟團戰的男人
LYX981024:扣馬教練要大五個了
  

比賽 VOD

假如您喜歡 Gaming 的報導,請幫我們按個  

其他新聞

《絕地求生》更新項目 #27 即將上線,回饋社群意見釋出大量優化與再平衡!

《絕地求生》發布 PC 1.0 版更新項目...

2019-03-22    by:Gaming Trigger

《英雄聯盟》IG 老闆王思聰發表攻擊 RNG 選手言論,RNG:將採取法律行動。

雖說 RNG 獲勝提昇了進入季後賽的可能,...

2019-03-22    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》3/21 測試服訊息:厄薩斯 E、R 大改動,全新「灌籃高手」埃爾文炫彩造型發佈。

測試服〈PBE〉最新資訊,本次訊息為厄...

2019-03-22    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》最新一集「辛普森家庭」推出電競主題,Faker 與霸子組隊參賽!

在影片中霸子是一名虛構遊戲「Conflic...

2019-03-21    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》IG 公佈主教練人選: Kim Karam 曾帶領網咖隊伍擊敗 S5 世界冠軍 SKT !

缺少了領導核心,使得 IG 在 S9 春季...

2019-03-21    by:Gaming Rex

《絕地求生》PML 台港澳聯賽首周戰報: MP5 以 152 總積分穩坐龍頭寶座!

公布了第一周各戰隊的戰績排名,除去第一天因港澳...

2019-03-20    by:Gaming Trigger

《英雄聯盟》ESPN 世界戰隊排行榜:Griffin 跌落神壇, IG 登頂、SKT 挺進前三。

1 - 10名:世界級競爭者, 11 - 2...

2019-03-20    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》3/19 測試服訊息:布里茨、慨影、提摩技能調整, ARAM 屠戮大橋限時回歸。

測試服〈PBE〉最新資訊,本次訊息為布...

2019-03-20    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》Toyz 談 LMS 選手待遇:大約在 2 – 30 萬之間,但須承受許多壓力。

然而,當職業選手到底能不能賺的到錢?退役之...

2019-03-19    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》不畏禁賽!俄 VAE 女隊選手 Tr1ggered 實況再度開噴新上路。

Vaevictis Esports〈VAE〉 ...

2019-03-19    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》SKT 專訪,Faker:如果我選了 Clid 不喜歡的英雄,他會變得比較少說話。

Q:今天比賽結束後你們戰隊的排名又回到了第...

2019-03-18    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》助 RNG 取第八勝 Karsa 淚灑舞台, PTT網友:真的是被中上菜到哭出來。

LPL 春季賽賽程已來到了第 9 週。今年的 ...

2019-03-18    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》3/8 測試服訊息:伊澤瑞爾技能調整,銀白審判凱爾技能特效更新。

伊澤瑞爾[在測試服有其他改動] 秘術射擊...

2019-03-09    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》知名賽評 Lilballz 直播爆料:我夢到明年 LMS 解散!

當這兩位敢言的評論者聚在一起時,到底會擦出...

2019-03-08    by:Gaming Rex