• 《英雄聯盟》米勒曝光SNG新陣容:Maple、Swordart 已確定簽訂合約。
2018-12-04     by:Gaming Rex     來源:微博


 

隨著時間的流逝,英雄聯盟戰隊冬季轉會期也將截止,昨日〈12/3〉中午 LPL 賽區解說米勒在他的微博爆料了 SNG 新賽季的陣容,其中傳聞到 RW 試訓的閃電狼中路選手 Maple 以及輔助 Swordart 已確定與 SNG 簽訂合約,而同時被 SNG 簽下的選手還有司馬老賊。
 


 

從米勒這則爆料的貼圖可以看到獅子頭、狼頭、電腦、楓葉、蛇、笑臉,有可能就是在暗示(明示):
 
獅子頭(SNG)
上路:狼行(狼頭)
打野:hacker(電腦駭客)
中路:Maple(楓葉)
輔助:Swordart(蛇)
ADC:SMLZ (笑臉)

 
 
而米勒的爆料也引起PTT的網友熱議:
 
taker627 : 狼味飄出來了
bluelune : 就說我狼一定行
fnb10803 : LMS 各種跳船
shijh : 媽寶還要被世界賽完全不行的蛇蛇戳幾年啊
justastupid : 希望戰馬不要再害人了= =
Takasteric : 給蛇蛇 caller ,配老賊這種啞巴型的我覺得很完美
Leo0422 : 該讓老賊去一次msi或世界賽了吧
jl860325 : 三蘇寧原本只有上野這下感覺吃三顆大補丸
qk3380888 : 其實我覺得原蘇寧就蠻猛了
dinter9921 : 狼行就很猛喔
phykevin : 上野應該差不多 LPL 前五~前三的實力
isawe1222 : 不過媽寶跟蟲蟲應該就能體會上野凱瑞我爽躺的感覺
q888atPt : 狼行就他們原本大腿吧他們也很多以上路的核心戰術
jack990568 : 干好像有點強誒
s18885 : 這陣容還行輔助可能有點問題

假如您喜歡 Gaming 的報導,請幫我們按個  

其他新聞

《英雄聯盟》4/19 測試服訊息:貪啃奇大改動,征服、巫術、意志、啟示等多項符文調整。

厄薩斯 移動速度從 345 降低到 33...

2019-04-20    by:Gaming Rex

《絕地求生》世界高峰賽第三日戰報: VSG 展現拼搏精神戰到最後一刻,NIP 取得總決賽資格。

經過 3 日的小組賽事,由來自 PEL...

2019-04-19    by:Gaming Trigger

《絕地求生》FGS 世界高峰賽第二日戰報:歐洲戰隊 NIP 展現超強戰力,單日擊殺超越 50 次!

以下為 4/17 (三) 於倫敦進行的【F...

2019-04-18    by:Gaming Trigger

《絕地求生》FGS世界高峰賽首日戰報:MP5 位列第七名,ahq 積分不足未能擠入積分榜前八。

以下為 4/16 於倫敦進行的FGS小組賽...

2019-04-17    by:Gaming Trigger

《英雄聯盟》4/16 測試服訊息:凱能、銳空等英雄技能調整,艾希、布里茨等英雄特效更新。

布里茨​[ 註:再次測試預計於 9.9 版本發...

2019-04-17    by:Gaming Rex

《絕地求生》FACEIT 全球高峰賽 MP5 賽前專訪:這次最看好 ENCE,因為看不懂它們的戰術。

《絕地求生》PUBG 經典賽 - FACE...

2019-04-16    by:Gaming Trigger

《絕地求生》FACEIT 全球高峰賽 ahq 賽前專訪 :小組賽以前八出列,決賽目標是前五名。

Q:本季增加了新的選手,最後是如何決定參加...

2019-04-16    by:Gaming Trigger

《絕地求生》FGS 世界高峰賽即將開打,台港澳代表 ahq、MP5 將參與盛會爭奪 40 萬鎂總獎金。

2019 年度的 PUBG 電競賽事將在更...

2019-04-13    by:Gaming Trigger

《英雄聯盟》4/2 測試服訊息:布里茨​、提摩​再測試,慨影技能調整,IG S8 世界冠軍造型發佈。

布里茨 法力屏障(被動) 護盾強度...

2019-04-03    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》全球 2019 春季賽賽程全部結束,晉級季後賽名單與賽程表出爐。

LCK 賽區總共有 5 支戰隊晉級季後賽。...

2019-04-01    by:Gaming Rex

《爐石戰記》「 反派大進擊」再揭曉:德、獵、法、聖、牧、賊、術、中立 12 張新卡。

德魯伊全新職業卡 獵人全新職...

2019-04-01    by:Gaming Trigger