• 《英雄聯盟》珍重再見,Machi Esports(M17)下台一鞠躬!
2018-12-02     by:Gaming Rex     來源:M17 粉絲團

 11/29 日 Garena 官方宣布了 2019 LMS 春季賽戰隊參賽權轉移公告:日前原 2018 LMS 夏季賽隊伍「普羅電競股份有限公司 Team AFRO(AFR)」及「麻吉電競有限公司 Machi Esports(M17)」向 LMS 聯盟委員會提出參賽權轉移申請,經過與原廠 Riot 討論及審核後,確定兩隊成功轉售 2019 LMS 春季賽之參賽資格。
 
 
對於此一則令人震驚的訊息,Machi Esports(M17)終於在昨晚約 22:00 於官方粉絲團作出了回應:
 

 
 

相信各位粉絲都已經知道這項消息, Machi Esports 已經將 LMS 參賽資格轉讓給「阿爾法電子競技俱樂部 Alpha Esports」,旗下所有選手合約都已經到期或提前結束。 M17 在此深深祝福所有曾經為隊伍付出的選手們,希望你們未來發展能一切順利。
 
 
一直以來支持著 M17 的粉絲們,非常抱歉讓你們失望了,在我們剛成軍時,你們給了我們最大的支持和期望,當 M17 成績不好時,你們也一直在我們身邊,透過批評與鼓勵來驅動我們繼續向前。最後我們在還沒完成目標前,選擇離開 LMS ,我們非常抱歉,也永遠不會忘記你們,希望未來麻吉的粉絲們,能繼續支持那些曾經為了 M17 奮鬥過的選手喔!
 
 
最後,要再和各位粉絲們說聲謝謝,這些年來如果沒有你們的支持,我們也不會繼續堅持下去,雖然現在還是要和大家說再見了,不過從麻吉畢業的各位選手、後勤們,仍然會繼續為了電競圈的未來努力奮鬥著,希望未來有一天,這個賽區能再次讓我們感到驕傲!
 

 
 

從公告中可以看到  M17  壯志未酬的遺憾以及隊伍解散的滿滿不捨,還有對於近幾年來  LMS  賽區表現不佳的的感慨。一直以來大哥黃立成對於電競的支持可謂有目共睹,但 LMS 賽區實在太小了,因為小,使得投資者無法簽入或留住有能力的選手。而喜愛電競、支持電競的投資者沒有願景、看不到未來,所以只能選擇離開。緣此,如何解決這個狀況是 G 社與 R 社當前最重要的議題,如若不然,相信後續選擇離開的老牌戰隊不會只有 M17 。

假如您喜歡 Gaming 的報導,請幫我們按個  

其他新聞

《英雄聯盟》4/19 測試服訊息:貪啃奇大改動,征服、巫術、意志、啟示等多項符文調整。

厄薩斯 移動速度從 345 降低到 33...

2019-04-20    by:Gaming Rex

《絕地求生》世界高峰賽第三日戰報: VSG 展現拼搏精神戰到最後一刻,NIP 取得總決賽資格。

經過 3 日的小組賽事,由來自 PEL...

2019-04-19    by:Gaming Trigger

《絕地求生》FGS 世界高峰賽第二日戰報:歐洲戰隊 NIP 展現超強戰力,單日擊殺超越 50 次!

以下為 4/17 (三) 於倫敦進行的【F...

2019-04-18    by:Gaming Trigger

《絕地求生》FGS世界高峰賽首日戰報:MP5 位列第七名,ahq 積分不足未能擠入積分榜前八。

以下為 4/16 於倫敦進行的FGS小組賽...

2019-04-17    by:Gaming Trigger

《英雄聯盟》4/16 測試服訊息:凱能、銳空等英雄技能調整,艾希、布里茨等英雄特效更新。

布里茨​[ 註:再次測試預計於 9.9 版本發...

2019-04-17    by:Gaming Rex

《絕地求生》FACEIT 全球高峰賽 MP5 賽前專訪:這次最看好 ENCE,因為看不懂它們的戰術。

《絕地求生》PUBG 經典賽 - FACE...

2019-04-16    by:Gaming Trigger

《絕地求生》FACEIT 全球高峰賽 ahq 賽前專訪 :小組賽以前八出列,決賽目標是前五名。

Q:本季增加了新的選手,最後是如何決定參加...

2019-04-16    by:Gaming Trigger

《絕地求生》FGS 世界高峰賽即將開打,台港澳代表 ahq、MP5 將參與盛會爭奪 40 萬鎂總獎金。

2019 年度的 PUBG 電競賽事將在更...

2019-04-13    by:Gaming Trigger

《英雄聯盟》4/2 測試服訊息:布里茨​、提摩​再測試,慨影技能調整,IG S8 世界冠軍造型發佈。

布里茨 法力屏障(被動) 護盾強度...

2019-04-03    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》全球 2019 春季賽賽程全部結束,晉級季後賽名單與賽程表出爐。

LCK 賽區總共有 5 支戰隊晉級季後賽。...

2019-04-01    by:Gaming Rex

《爐石戰記》「 反派大進擊」再揭曉:德、獵、法、聖、牧、賊、術、中立 12 張新卡。

德魯伊全新職業卡 獵人全新職...

2019-04-01    by:Gaming Trigger