• 《爐石戰記:古神碎碎念》新卡片快來了?爐石開發團隊將會出席德國科隆遊戲展。
2016-07-07     by:     來源:多玩遊戲網

來源:多玩
 

BenBrode在推特上又帶來了一些新的消息:

1、范達爾‧鹿盔的BUG(范達爾‧鹿盔配合烏鴉塑像會找到三張一樣的牌)將會在下個版本中修復。

 
     
 
2、網友問到設計團隊是什麼時候決定要將一些卡牌退出現有環境的?製作那些卡牌的時候是否帶著這樣的考慮?

BenBrode回應:我們知道在發行之前要做些什麼,不難看出未來走勢如何,不過退出環境是直到古神版本的一年前才有的相關細節。

3、有網友提問:你喜歡現在的導師角色還是覺得作為總設計師去開發卡牌更有趣?
 
BenBrode回應:我喜歡設計卡牌但是我也喜歡幫忙指導團隊。

至於近期的另一個消息則是爐石的高級設計師Yong Woo在推特上確認了爐石開發團隊將會出席德國科隆遊戲展。

 

 
他們曾經在去年的科隆遊戲展時公佈過《銀牌聯賽》的卡牌。

德國科隆遊戲展將於8月17日到21日舉行,作為一個全球的遊戲盛宴,暴雪也必定不能缺席。

 

問:哈嘍Woo先生,下個月德國科隆遊戲展的暴雪展位會有爐石開發團隊的人馬?

Yong Woo:爐石開發團隊將會出席!

依稀記得去年德國科隆遊戲展上,暴雪公佈了《銀白聯賽》的六張卡牌。

 

而去年科隆遊戲展暴雪公佈的六張卡牌(其中雅立史卓莎的勇士是當時投票公佈的),這六張中的三張 ─ 快速治療糾纏之根雅立史卓莎的勇士都算得上是不錯的卡牌。





 
假如您喜歡 Gaming 的報導,請幫我們按個  

其他新聞

《絕地求生》更新項目 #27 即將上線,回饋社群意見釋出大量優化與再平衡!

《絕地求生》發布 PC 1.0 版更新項目...

2019-03-22    by:Gaming Trigger

《英雄聯盟》IG 老闆王思聰發表攻擊 RNG 選手言論,RNG:將採取法律行動。

雖說 RNG 獲勝提昇了進入季後賽的可能,...

2019-03-22    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》3/21 測試服訊息:厄薩斯 E、R 大改動,全新「灌籃高手」埃爾文炫彩造型發佈。

測試服〈PBE〉最新資訊,本次訊息為厄...

2019-03-22    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》最新一集「辛普森家庭」推出電競主題,Faker 與霸子組隊參賽!

在影片中霸子是一名虛構遊戲「Conflic...

2019-03-21    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》IG 公佈主教練人選: Kim Karam 曾帶領網咖隊伍擊敗 S5 世界冠軍 SKT !

缺少了領導核心,使得 IG 在 S9 春季...

2019-03-21    by:Gaming Rex

《絕地求生》PML 台港澳聯賽首周戰報: MP5 以 152 總積分穩坐龍頭寶座!

公布了第一周各戰隊的戰績排名,除去第一天因港澳...

2019-03-20    by:Gaming Trigger

《英雄聯盟》ESPN 世界戰隊排行榜:Griffin 跌落神壇, IG 登頂、SKT 挺進前三。

1 - 10名:世界級競爭者, 11 - 2...

2019-03-20    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》3/19 測試服訊息:布里茨、慨影、提摩技能調整, ARAM 屠戮大橋限時回歸。

測試服〈PBE〉最新資訊,本次訊息為布...

2019-03-20    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》Toyz 談 LMS 選手待遇:大約在 2 – 30 萬之間,但須承受許多壓力。

然而,當職業選手到底能不能賺的到錢?退役之...

2019-03-19    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》不畏禁賽!俄 VAE 女隊選手 Tr1ggered 實況再度開噴新上路。

Vaevictis Esports〈VAE〉 ...

2019-03-19    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》SKT 專訪,Faker:如果我選了 Clid 不喜歡的英雄,他會變得比較少說話。

Q:今天比賽結束後你們戰隊的排名又回到了第...

2019-03-18    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》助 RNG 取第八勝 Karsa 淚灑舞台, PTT網友:真的是被中上菜到哭出來。

LPL 春季賽賽程已來到了第 9 週。今年的 ...

2019-03-18    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》3/8 測試服訊息:伊澤瑞爾技能調整,銀白審判凱爾技能特效更新。

伊澤瑞爾[在測試服有其他改動] 秘術射擊...

2019-03-09    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》知名賽評 Lilballz 直播爆料:我夢到明年 LMS 解散!

當這兩位敢言的評論者聚在一起時,到底會擦出...

2019-03-08    by:Gaming Rex