• 《CS:GO》年度大賽ESL-ONE即將開打,小組出線預測告訴你觀戰重點!
2015-03-11     by:     來源:太平洋遊戲網

原作者:仁者風範

media/news_thumb/CS/CSGO1106A006.jpg 
2015年首個《CS:GO》年度線下大賽——ESL One卡托維治線下賽將於3月12-15日在波蘭卡托維治舉行,16支世界頂尖強隊再次雲集卡托維治展開激烈對決,角逐250,000美金(約新臺幣750萬)的總獎金。下面將對各小組進行出線隊伍預測,同時附上《CS:GO》線下大賽獎金榜供大家參考。一起來猜猜最後是哪些隊伍會出線吧!
 
小組出線隊伍預測
 
A組,預測出線隊伍:瑞典fnatic和烏克蘭NaVi
 
fnatic
 
fnatic的實力不容置疑,在各項大賽中都能以穩定姿態小組出線。在年初兩個線下比賽中,fnatic斬獲了IOS線下賽冠軍,瑞典人連續擊敗EnVyUs和Titan兩支法國隊伍最終奪得本年度首個線下賽冠軍。同組隊伍有NaVi、Vox Eminor和FlipSid3,fnatic實力不用懷疑,基本上確定小組出線。
 
NaVi
 
烏克蘭巨艦NaVi近期在StarSeries聯賽和ESEA聯賽都取得連勝佳績,雖然對手並非全是一線頂級強隊,但連勝狀態勢必能給NaVi隊員帶來信心,為即將開始的線下賽準備打下了一支強心針。GuardiaN的表現越發成熟,他的發揮是戰隊的關鍵所在。fnatic將是同組最大壓力的對手,但在BO1比賽上什麼都會發生,NaVi只需關心小組第一或是第二名出線的問題。
 
B組,預測出線隊伍:法國EnVyUs和法國Titan
 
EnVyUs
 
nV陣容為前LDLC,隊伍在去年12月份終於突破了自己,奪得了DreamHack2014冬季賽冠軍,捧起了首個線下大賽的獎杯。此後戰隊更是趁著氣勢,贏得了MLG2015線下賽冠軍。nV陣容相當穩定,Happy與kioShiMa的發揮越來越好,小組第一出線沒有問題。
 
Titan
 
由於KQLY作弊,Titan去年失去了DH冬季賽參賽資格,隊伍不得不通過參加預選賽晉級到線下正賽。在ESL One線下預選賽中,Titan晉級並沒有想像中輕鬆,在第二輪比賽被號稱法國隊殺手的CLG以14-16擊敗掉進敗者組,但最終Titan還是順利獲得了線下賽參賽資格。

Titan的狀態令粉絲擔心,希望他們能知恥而後勇,相信在如此重要的大型賽事中,隊員們會認真對待。由於小組賽制是BO1,若隊伍正常發揮,同組對手LGB與PENTA不能構成巨大威脅,但要知道,LGB與PENTA也並非弱旅。
 
C組,預測出線隊伍:瑞典NiP和烏克蘭 HellRaisers
 
NiP
 
NiP在各線下大賽中取得的總獎金總計高達250,000美金(約750萬新臺幣),恐怖的撈錢能力證明了強勁的戰隊實力。另外芬蘭狙神allu加盟戰隊後,表現相當亮眼,同時他更獲得了前輩Fifflaren的肯定,相信NiP為此次賽事也進行了大量準備,讓我們拭目以待。雖然目前尚未有一支戰隊奪得過2次線下大賽冠軍的榮譽,但NiP作為決賽席的常客,在此我大膽預測NiP小組出線可能性為120%。
 
HellRaisers
 
獨聯體聯隊HellRaisers在年初進行變陣,天才少年s1mple攜手小馬哥markeloff與當時dAT Team的flamie和AdreN進行了互換,老隊友AdreN回歸老東家,磨合方面不成問題,加上flamie個人能力突出,HellRaisers實力方面有所保證。隊伍第一輪對上北美強隊CLG,這支戰隊曾在線下擊敗過法國戰隊LDLC和Titan,實力不容小覷,ptr是該隊關鍵。若HR發揮正常,小組出線不成問題。
 
D組,預測出線隊伍:波蘭Virtus.pro和丹麥TSM
 
Virtus.pro
 
今年,波蘭人再度在主場參加比賽,隊伍在線下大賽中發揮特別的穩定與出色,而陣中兩位年輕人Snax與byali的實力更加老練,可謂天時地利人和。雖然Virtus.pro在IOS線下賽只取得1勝2平2負墊底的成績,小小挫折並不會擊沉隊伍的雄心。目前隊伍已經晉級ESEA第十八賽季線下賽,在FACEIT聯賽中也取得4勝1負的佳績,隊伍逐漸回到正軌。同組還有勁敵Cloud9和TSM,相信隊伍面對的壓力稍大,但出線不成問題。
 
TSM
 
TSM(前身dignitas)都是各項大賽淘汰賽階段的常客,隊伍狀態非常穩定。他們近期參加的賽事不多,但在FACEIT聯賽中只取得1勝4負的慘淡戰績,或許這是他們賽前放出的煙霧彈信號。隊伍首輪對陣Cloud9,在年初丹麥人在美國已經把C9屠殺過一次,相信此次Cloud9已經做好準備來應對TSM。儘管如此,TSM已經在各項大賽中證明了自己的實力,我還是選擇相信TSM。

線下大賽獎金榜: 

共統計
《CS:GO》四次線下大賽,分別為DreamHack2013冬季賽、EMS One 2014卡托維線下賽、ESL One科隆線下賽、DreamHack2014冬季賽。

media/news_thumb/CS/CSGO0311A001.jpg

 
  
  
假如您喜歡 Gaming 的報導,請幫我們按個  

其他新聞

《英雄聯盟》5/7 測試服訊息:布蘭德、凱特琳 、葛雷夫等 7 名英雄技能調整。

布蘭德​ 天火燎原 (E) 技能傷...

2019-05-08    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》5/3 測試服訊息:幻石碎片 ─ 墨菲特大改動,9.9 版本厄薩斯緊急線上更新。

墨菲特 花崗岩護盾(被動) 當墨菲...

2019-05-04    by:Gaming Rex

《絕地求生》台港澳區官方聯賽 PML 第二階段全新賽制啟動,戰到最後才知道誰是贏家!

與以往不同的是,Phase 2 例行賽...

2019-05-03    by:Gaming Trigger

《英雄聯盟》5/1 測試服訊息:汎​、雷玟等英雄改動,慶祝 5/17 IDAHOTB 國際不再恐同日。

國際不再恐同日」讀取畫面、「海克斯科技」戰鬥學...

2019-05-02    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》新輔助英雄 Yuumi 中文角色宣傳影片、伴生造型 & 技能介紹。

Yuumi終於在昨天正式公佈了, surren...

2019-04-27    by:Gaming Rex

《絕地求生》FGS 世界高峰賽落幕,OP GAMING 成功逆襲奪下冠軍及世界賽外卡資格!

(OP) 最終以些微的積分擊敗 NA 賽區的 ...

2019-04-25    by:Gaming Trigger

《英雄聯盟》4/22 測試服訊息:瑞空、厄薩斯基本素值、技能再調整,索拉卡 ​Q、E 改動。

厄薩斯​[厄薩斯在測試服進行了大量改動 ] ...

2019-04-23    by:Gaming Rex

《英雄聯盟》4/19 測試服訊息:貪啃奇大改動,征服、巫術、意志、啟示等多項符文調整。

厄薩斯 移動速度從 345 降低到 33...

2019-04-20    by:Gaming Rex

《絕地求生》世界高峰賽第三日戰報: VSG 展現拼搏精神戰到最後一刻,NIP 取得總決賽資格。

經過 3 日的小組賽事,由來自 PEL...

2019-04-19    by:Gaming Trigger